Friday, May 7, 2010

Liburan = Mabit Intensif 2010

Hello...

How's everybody doing? So far... I'm still alive and now I'm in holiday.
Kayaknya asik banget ya... Holiday = senang-senang, leha-leha, tidur setelat mungkin, bangun pun sesiang mungkin. Just do something fun. Haha.. sayangnya,  

That's not happening to me!!

Ya ya ya... Saya memang sedang dalam liburan panjang karena sudah lulus UN dan nggak ada kewajiban lagi untuk datang ke sekolah selain untuk cap 3 jari buat ijazah dan semacamnya. Tapi, ternyata aktivitas di liburan ini justru meningkat 3 kali lipat dari waktu Saya masih sekolah dulu. Dan semua itu dikarenakan... Mabit Intensif dimulai.

NO NO NO... It doesn't mean I hate mabit intensive. I love it. It's fun and it gives me so many things to learn to be a better and better and better person than I am now. And it also help to force myself to open my book and read it. It forces me to learn for SNMPTN and UMB. But I just... sometimes... can't stand the routine and the schedules yang super super padat dan melelahkan itu. I've told you guys before that I'm a kind of girl who loves doing nothing. Which means... Saya yang dulu *dan sampai sekarang juga masih* adalah orang yang lebih suka santai, baca buku yang lama, tidur yang lama, makan, nonton TV, kalaupun main juga palingan sebentar. Belajar aja hanya sekedarnya. Nunggu mood dateng. Nggak munafik dan nggak mau sombong... but that's me -_-

Dan mabit intensif ini dilakukan sepanjang bulan Mei. Bahkan di hari ulang tahun Saya pun, Saya nggak akan bisa merayakannya karena pada hari itu Saya juga Mabit. Dan tugas juga udah sebanyak-banyak apaan tauk deh sampe otak panas. Well, it's good actually 'cause I can do something useful than just laying on bed or sitting all day long in front of computer. And I could get to know my mabit friends better. Mabit intensif is a good thing of course... but such a weak person like me... sometimes feels like... CAN'T STAND IT. I'm so sad about myself for being so uncool =(

Gimana ya... justru di bulan Mei ini... teman-teman sekolah mengadakan berbagai acara seru untuk menikmati liburan. Tapi nggak satupun dari acara itu yang bisa Saya ikuti. Well, semoga aja ini semua bisa menghasilkan hal yang baik di akhir. Seperti kata pepatah,

Bersakit-sakit dahulu... bersenang-senang kemudian. 

Saya harap semua ini bisa memberikan hasil yang memuaskan untuk Saya. So... I'll try to keep moving forward and get myself use to this mabit intensive. Wish me luck and can do all the best that I can. Bismillahirrohmanirrohim... =D



0 komentar:

Post a Comment

There was an error in this gadget